Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
SUSTITUCION DE LA HARINA DE PESCADO CON SUBPRODUCTOS DE ATUN, EN DIETAS PRACTICAS PARA JUVENILES DE PARGO FLAMENCO LUTJANUS GUTTATUS STEINDACHNER, 1869
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Use of tuna industry waste in diets for Nile tilapia, Oreochromis niloticus, fingerlings: effect on digestibility and growth performanceUso de residuos de la industria del atún en dietas para alevines de tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus: efecto sobre la digestibilidad y el rendimiento del crecimiento
(Escuela de Ciencias del Mar, Facultad de Ciencias del Mar y Geografía de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2013)
Evaluación de alimentos balanceados en la pre-engorda de pargo flamenco, Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869) en jaulas flotantes
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2011)